Bibliografia

  • Andreas Fellin – Quale acqua per la nostra salute – Tecniche nuove 2001
  • Marcello Mandatori – La dieta antiallergica – Tecniche nuove 2000
  • Massimo Montinari – Autismo, nuove terapie per migliorare e guarire – Macro Edizioni
  • Silvano Mantovani – L’equilibrio acido basico – Akros Edizioni
  • Peter J. D’Adamo – L’alimentazione su misura – Sperling & Kupfer Editori 1997
  • Attilio Speciani – Guarire le intolleranze – Tecniche Nuove
  • Nicole Ronsard – Cellulite – Sonzogno
  • R. Iantorno e L. Lozio – Disbiosi e immunità – Tecniche Nuove 2005
  • Giovanni Posabella – Intolleranze alimentari – Elika Editrice 2004
  • Lawrence Wilson – Equilibrio Nutrizionale e Analisi Minerale Tessutale – Sinai Edizioni
  • P. Eck e L. Wilson – Metalli Tossici – Sinai Edizioni
  • M. Pandiani – Nutrizione applicata – Edizioni S.C.E.
  • Anne Calatin – Allergie alimentari e ambientali – Giunti Editore
  • Rick Gallop – La dieta dell’Indice glicemico – Edizioni RED
  • Francesco Perugini Billi – Mangia grasso e vivi bene – Edizioni Junior
  • V. Mangani e A. Panfili – Nutrigenomica, gruppi sanguigni e dieta – Tecniche Nuove 2011