basso indice glicemico

22 Maggio 2007 By Paolo Palmas

Pane integrale completo 50

Farina di grano saraceno 50

Crepe di grano saraceno 50

Patata dolce 50

Kiwi 50

Riso basmati 50

Riso scuro completo 50

Sorbetto 50

Piselli in scatola 50

Pasta integrale completa 45

Pane alla crusca 45

Spaghetti al dente 45

Pane nero tedesco 40

Piselli freschi 40

Uva 40

Spremuta d’arancia fresca 40

Succo di mela al naturale 40

Pane di segale completo 40

Pasta integrale (farina T200) 40

Fiocchi d’avena 40

Fagioli rossi 40

Cereali completi senza zucchero 40

Crema gelato agli alginati 35

Vermicelli cinesi (fagioli mungo) 35

Mais indiano tradizionale 35

Quinoa (cotta) 35

Piselli secchi interi 35

Carote crude 35

Yogurt intero 35

Yogurt magro 35

Arance 35

Pere, fichi 35

Albicocche secche 35

Latte parzialmente scremato 30

All-Brain 30

Pesche 30

Mele 30

Fagioli bianchi 30

Fagiolini 30

Lenticchie scure 30

Ceci (cotti) 30

Marmellate (senza zucchero) 30

Cioccolato nero (> 70% di cacao) 22

Lenticchie verdi 22

Piselli secchi spezzati 22

Ciliegie 22

Prugne, pompelmi 22

Fruttosio 20

Soia (cotta) 20

Arachidi 20

Albicocche fresche 20

Noci 15

Cipolle 10

Aglio 10

Verdure verdi, pomodori, melanzane

insalata, peperoni, cavoli, broccoli,

funghi, ecc. 10